Даже если

Ирина Романова Кр
Даже если ветер веет,
Всё сметая на лету,
Всё равно найду дорогу,
Всё равно тебя найду.

Даже если буря в море
Все посносит якоря,
Всё равно дождусь прибоя
И не разлюблю тебя.

Даже если солнце выжжет
Все поляны и траву,
Всё кругом огнём избрызжет,
Всё равно тебя люблю.

Даже если дождь зарядит
И не кончится в три дня,
Он с моей мечтой не сладит –
Всё равно найду тебя.

Даже все преграды мира,
Навалившись на меня,
Не начнут победы пира –
Я люблю, люблю тебя!