Я крепко смогу уснуть

Айвика Даянова
Мне часто бывает плохо,
Часто тошнит и мутит,
Сжимает от каждого вздоха
Уставшую белую грудь,
И если мне кто-то скажет:
"О, Мэри, ты так одинока",
Я просто возьму снотворного
И крепко смогу уснуть