Розовый восход фото В. Концевой

Светлана Ламбина Лана Веточка
РОЗОВЫЙ ВОСХОД
Над голубизной прозрачной
Неба и реки,
Яркий розовый восход
Уловили рыбаки.
Он сияет так вдали,
Озаряя всех,
Что сегодня рыбаков
В ловле ждёт успех.
Но они пока что спят,
Где-то за рекой,
А Валера Концевой
Потерял покой.
Светлана Ламбина Лана Веточка