Приснилось перед пробуждением

Иван Евдокимович
  Хозяин мой,
Скажи своей подружке,
Что мне с утра
В таверну заглянуть пора.

  Пусть смажет дверь она,
Чтоб не скрипела,
Ворота шире отворит,
Чтоб мы с тобой во двор войти смогли.

 Ты во дворе
Порядок будешь наводить
Пока в таверне
Я шарманку буду заводить.

  А пировать
Мы вместе будем,
Твою подружку
То же не забудем.

  Хозяйка будет рада-
Я уверен,-
Ведь лишь для нас с тобой
Она таверны открывает двери.

 11.03.2014