Любовь- это МЫ...

Ирина Фаузель
Всё в моей жизни до тебя было не так,
Конечно было, но в красках чёрно- белых.
Жила как все, без искорки в глазах,
Ты разукрасил мир мой в ярких красках.

Я до тебя не видела  малиновых рассветов,
Птиц я не слышала, и как поёт душа.
И не писала я стихов и не слагала я куплетов,
Всё это было...но было до тебя...

Как долго не могли мы с тобой встретиться,
Но встреча нам была начертана судьбой.
Ты АНГЕЛ мой, я не могу тобою надышаться,
Живу тобой одним, одним только тобой.

Нет ничего прекрасней в жизни, чем любовь,
Когда душа с душою шепчутся в обнимку.
Когда от нежности ты забываешь обо всем,
Держа в объятиях родную половинку.