Такого не было потока

Денис Солохин
Такого как сейчас потока
Весь мир ещё пока не знал!
Со всех щелей гудит атака,
Сверхмощный в ней идёт сигнал.

Почти ничтожно в пласте века,
Чтоб кто-то к правде прибегал.
К живой воде - частицей Бога,
Чтоб в жизни вечной не страдал!

Одних умов атаки лозунг:
-"Разнуздать гоев большинство!"
Зачем здоровые людишки?
-"Обуздать всех почти в мёртво!"

-А что такое грех по смыслу?
Это смертельно-жуткий яд.
Его вбираем "потихоньку",
Чтоб тенью был вовек заклят.

Когда ребёнок оступился,
Страдает болью тяжкой он.
Родителей совет не слушал,
Есть опыт боли горькой в нём.

Пример такой для человека,
Без смысла не говори теперь:
-"Бог покарает за проступок!"
В ином открыта настежь дверь.

Родитель только лишь с любовью,
Желает благо для дитя.
Бог поругаем не бывает,
Ответственен за всё лишь я.

Есть вызов в мире современном,
Он манит и пленит тебя.
Чтоб сам нанёс себе я раны,
И хитростью был бит дитя.

Оплот последний в православье,
Он рассекает навзничь зло.
В ничто повержен дьявол будет,
- Смелей вставайте под крыло!