Начинается дождь в два часа...

Анелия Грифф
Начинается дождь в два часа -
Этой ночью и завтра днём…
Жизни стелется полоса,
В этой жизни мы не вдвоём…

Всё у нас, вроде бы, хорошо –
Летом – грозы, зимой – метель…
И ведь столько уж лет прошло,
Но одна я ложусь в постель…

Я привыкла. Я всё сама.
Утром кофе, улыбка, духи,
Но в душе беспросветная тьма…
А в тетрадке – тебе стихи…

Мы живём каждый в мире своём,
Жизни вертится карусель…
В этой жизни мы не вдвоём…
Это наш десятый апрель…


- Ответ -
http://www.stihi.ru/2018/04/20/4553