Три Мушки и Слоны

Галина Ильина 5
Надумали три Мушки
Дразнить больших Слонов –
Сначала три подружки
Кривлялись из кустов,

Потом,  летая грозно,
Кричали, что есть сил.
Одна, вполне серьёзно:
- Я – страшный крокодил.

Другая:
- Я – ракета!
Спасайтесь же, Слоны,
Ведь песня ваша спета,
Минуты сочтены.

На все старанья Мушек
Никто не отвечал.
И третья из подружек
Воскликнула:
- Провал!

Не стоит, мушки, право,
Напрасно тратить слов...
Но что такое?
Браво?
Восторги от слонов:

- Примите уваженье -
Нет лучше вас актрис!
Продолжить представленье
Мы просим вас на бис!