Без тебя дом мой пуст

Валерий Оскольский
Без тебя дом мой пуст,
А в душе боль и грусть,
Плачет дождик всю ночь,
Но ему всё равно
Не понять мою боль,
Отпусти, не неволь
Птицу – душу мою,
Бога тихо молю;
Он глядит мне в глаза
И катится слеза,
Я сжимаю потир
А Христос держит мир,
В небо палец, мол, там,
Что попросишь – я дам.