Рассвет

Александр Фениксал5
Куда - то улетают звёзды,
Куда - то тащится мир.
А кто - то ищет приметы,
А может просто бы жил?
И освежается воздух,
И вдаль уплывают моря!
И кто-то не ищет приметы,
Их бесконечную пыль.

Хоть жизни путь не долог,
Как звон гитарной струны.
Пускай ещё немного
Рассвет увидим мы.
И к Богу, как ребёнок,
Тяну с улыбкой руки,
Давай хоть ненадолго
Закат отбросим в сны.