Волшебство- реальность

Галина Кузнецова 13
Что для меня сегодня день,
наверно просто откровенье,
мужчин загадочных , глаза
и солнца луч для наслажденья.

Как этот день пришел в судьбу,
он миг, а я ведь в будущем живу,
люблю, цвету , легко иду,
и радость встречным приношу.

Я здесь , а с ощущеньем тем,
что мне Вселенная дала,
через пространства времена ,
дары  богатства для меня.

Я благодарна от души,
за осуществление мечты,
за радость , счастье бытия,
и мир загадки, волшебства.