Возздание

Коди Саутер
Прекрасна дивная природа,
И так чиста в ней благодать!
Благоухание погоды
Велит нас силами возздать!

Леса, всё краше расширяясь,
Откроют нам незримый путь.
И верно с ними обращаясь,
Достойно сможем отдохнуть!