Лишь поутру

Олеся Аксенова
Лишь поутру поют соловьи
В расцветающем нашем саду.
Яблонь белый наряд
И цветов аромат,
Журавлиный косяк,
Возвратившийся с юга,
Возвещает парад,
Гомон птиц разнося отовсюду...