Фитнес

Лидия Лукашина
       Шуточный комментарий к фото
       Конкурс - Фитнес.
       Фото-Блиц Школа Комментатора
       http://www.stihi.ru/2018/04/19/2165


Чтоб сайты, соцсети не теребить
     Любила Людмила на фитнес ходить,

Красный купальник зимою надеть,
     Себя показать, на других поглазеть.

Все мачо,здесь в зале, после шести.
     Знакомство с интрижкой легко завести.

Но, не всегда " с неба сыпется манка",
     На днях "Фитнес-клуб" посетила Оксанка.

Договорятся о чём-то девчонки?!
     Парни, украдкой, смеются в сторонке!