Мы помним учителя наказ!

Надежда Бровкина
Руководителю, учителю, светлому и достойному человеку - МЕДУХЕ В.И. посвящается:

    Наш друг, учитель покинул нас,
    Душа на небе его сейчас.
    Врата открыли: Пётр и Пегас,
    Скорбя мы помним его наказ:
     " Поэт языком виртуоза,
       Доносит мысли без курьёза".
       Утрату не омыть слезами,
       Друзьям с печальными глазами.
    Плывёт он облаком над нами,
    С любовью машет нам крылами.
    Не чтил Мамона, а лишь Бога,
    Так светлой будь его дорога...