Мистика

Евгений Павлович Данилов
Здесь черта и там черта,
За чертой не та черта
И в характере и теле,
Что же ТАМ на самом деле?
Параллельный мир иль рай,
Заповедный чей-то край,
Или души там живут,
Пока вновь не позавут
В подготовленное тело.
Тело старое отпели.
На погосте тело стлело.
И останутся лишь кости,
Здесь в могиле,на погосте.
Кости здесь,а за чертой?
Призрак? Или кто живой?
Может призрак-есть душа,
Та которая ушла
В параллельный мир пожить.
Как нейлоновая нить
Стала лёгкой и прозрачной,
После этой жизни дачной.
Всё же,что там за чертой,
Разговор сей есть пустой,
До тех пор пока наука               
Не расскажет,что за штука
Жизнь за призрачной чертой...
Мы же здесь-само собой.