Ты за иллюзией всю жизнь свою гонялся

Елена Некроткова
Ты за иллюзией всю жизнь свою гонялся
И когда Господом тебе был дан последний шанс.
Ты за свою свободу испугался.
Разрушив напрочь жизненный баланс.
Не потому, что все вокруг плохие,
Я не вписалась в твой неясный мир.
Мы редкие, немножечко другие.
Я для тебя была, как сувенир.
Ты думал, поиграешь и забудешь,
Но мысли не дают покоя жить.
Ничем, ты сердце больше не остудишь.
Ну что тебе ещё мне предложить?
Теперь ты посторонний наблюдатель.
Завидуешь тихонько в стороне.
Ты сам виновен, ты простой предатель.
Всю жизнь, ты будешь помнить обо мне...