Я подарила часть своей души

Елена Некроткова
Я подарила часть своей души.
Я не придумала тебя и не искала.
Хотела спрятаться, как птица в камыши.
Испив все горести из белого бокала.
Я не хотела больше глупых слез.
Переживаний, всплесков и признаний.
Не принимала твой порыв всерьез.
Не видела дорог и расстояний.
Ты не о чем не спрашивал, молчал.
Ты действовал решительно и четко.
Смотрел в глаза, когда меня встречал.
И в голосе, без фальши была нотка.
Ты покорил меня, не простотой,
А нежностью настойчивой своею.
Мне правда легче жить вдвоем с тобой.
Теперь уже и я тобой болею...