Я не поэт серебряного века

Елена Некроткова
Я не поэт серебряного века.
Но как же тонко, чувствует душа.
Все горести земного человека.
На остром лезвии старинного ножа.
Я не поэт серебряного века.
Но я, читаю мысли между строк.
Мне не нужна фальшивая опека.
Получит каждый по заслугам срок.
Мы учимся любви, переживая,
Падения и взлёты, страсть и боль.
Уверена, моя любовь живая.
И ты, счастливым быть себе позволь.
Отпущены все прошлые обиды.
В тебе я растворилась без следа.
У нас с тобой совпали все флюиды.
Мы пара, здесь и раньше и всегда...