Время летит, остановки минуя

Елена Некроткова
Время летит, остановки минуя.
И безвозвратно проносятся дни.
Чуда мы ждём, все картины рисуя.
Падают с неба лишь звёзды одни.
Рвется душа в непонятном смятеньи.
Падают слезы с высоких небес.
Мы выживаем в глубоком затменьи.
Сверху хохочет то дьявол то бес.
Все вперемешку, минуя законы.
Как в пустоту улетают года.
Тот кто живёт нарушая каноны.
Счастье своё не найдет никогда.