Лёгкость, восторг, наслажденье

Елена Некроткова
Лёгкость, восторг, наслажденье.
Боль, настороженность, страх.
Словно струна, в напряженьи.
Сладость на нежных губах.
Я от тебя отдаляюсь.
Ты меня тянеш к себе.
Снова в тебе растворяюсь.
Жду поворота в судьбе.
Средь круговерти безумной.
Нету причин бытия.
Незачем здесь быть разумной.
Просто ты мой, я твоя...