Косая молния

Аурелия Филимонова
Ветра порыв принес запах Запада.
Застегнуть черную куртку.
Заметить черный силуэт.

Я становлюсь убийцей.
Моя жертва настигает меня,
Кромсая пространство гулкой поступью,
Уступает мне место в ускользающей от
Прослушивания и заглядывания в бездну
Пульсации,
Капиллярно разбрызганной,
Раздробленной,
Расплавленной
Моим холодным сердцем,
Омывающим любовью только Ночь,
Ту, что цвела до первого дня сотворения,
Ту, что серебряной нотой звучит в
Аромате Запада.

/2018/