Бывают люди фейерверки

Елена Некроткова
Бывают люди фейерверки.
В их сердце только ложь и яд
Они здесь не прошли проверки.
Им путь проложен, только в ад.
Бывают люди, как магниты,
Как звёзды, как цветы весны.
Дороги им везде открыты.
В них прелесть вечной красоты.
Встречаются, проходят мимо,
Сквозь сердце всех перетрусив.
Судьбы нарисовав картину.
Мы видим, кто душой красив.
И остаются люди, звёзды.
Что освещают жизни путь.
Мы встретились конечно поздно.
Давай, попробуем рискнуть...
Мы жили раньше, как в тумане.
Теперь нас друг без друга, нет.
Ты тот, о ком прочтут в романе.
Наверно в этом весь секрет...