Прощальный танец зимы

Светлана Япончик
На прощание зима закружила в вальсе.
Сыпет в танце жемчуга, красотой блистая.
Все владения обошла, все свои угодья.
И чарует, спрятав лед, трон свой охраняя.
Чтож, Апрель,мой дорогой где мои каменья.
Только молодец зовет Весну -на угощенье.