мужу на день рождения..

Наташа Ежкова
1.Давным давно, когда еще любви не знала
Постылый быт заполнил напрочь мой досуг,
Но много лет назад мужчину повстречала,
Приди, развей тоску-печаль, мой милый друг.
            
                Припев:

Еще немного, еще чуть-чуть,
Последний шаг - он самый сложный,
Я выйти замуж давно хочу,
Ну, где же ты мой - неосторожный?

2.Который год уже живем и мир наш светел
Ничто не может омрачить нам нашу жизнь,
А если бы тогда остался неконкретен,
То две судьбы в одну бы не слились...
            
                Припев:

Еще немного, еще чуть-чуть,
Последний шаг - ты сделал это,
Осталось только ряды сомкнуть
С тобою сможем все на свете

3.О сколько в жизни было преобразований,
О сколько счастья еще будет впереди
Настало время исполнения желаний
И жизнь, прошу, ты нас не подведи.
            
                Припев:

Еще немного еще смелей,
Шагаем мы по жизни дружно,
А если парус наш станет слабей
Друзья подуйте как будет нужно.

25.02.2017 г.