Ветер, огонь, луна

Елена Некроткова
Ветер, огонь, луна.
Сердце к тебе снова рвется.
Счастье испив до дна.
Смело в любви признается.
Нет больше сил бежать.
Да и не нужно это.
Руки начнут дрожать.
Словно стихи поэта.
Голову спрячу я.
Чтобы вдохнуть твой запах.
Нету в тебе вранья.
Ярость не слаще страхов.
Ну, улыбнись скорей.
И насладись поцелуем .
И ревновать не смей.
Мы ведь свой мир рисуем...