Курортный роман

Валерий Лепин
       С годами острота тускнеет,незабываемых ТЕХ дней. Что, когда-то пролетели, в одном, прекрасном,сладком сне...

       Море, пальмы и аллеи, тогда нам были-как Сюжет.
Мы, о Любви слов не жалели...
Не знали, что  стирает время След.

       Страницы наших биографий,сошьются в бурный Наш Роман...
И только кадры фотографий, останутся на память нам.

      И, может я пишу напрасно, письмо,в Твой город на Неве.
На ответ надеюсь втайне,страстно-не забывайте обо мне.