За то что я, грешу не так как ты,

Елена Некроткова
За то что я, грешу не так как ты,
Не осуждай меня, не будь занудой.
Я не ношу заколки и банты,
Но и такая нравлюсь я кому-то.
Ты не ценил меня и мой талант.
Не вник в мои желанья и проблемы.
Ведешь себя, как глупый дилетант.
Не разгадал ты, вечной теоремы,
Вокруг тебя мелькают сотни лиц.
И музыка со всех сторон грохочет.
Не признаешь барьеров и границ.
Сам дьявол просто твою душу хочет.
Мне жаль, что не смогла тебя спасти.
Мне больно видеть, как ты погибаешь.
Но я не в силах этот крест нести.
Мне кажется, что ты об этом знаешь...