Инвентарь

Антонина Тесля
Украла бабка Ёжка инвентарь...
У дворника метлу его, вот дрянь,
А дворник ухватился за метлу,
Отдай,я без неё работать не могу!

Старуха нос задрала и кричит:
"Что кроме мусора ты видел мой старик!-
Сиди спокойно сзади,не ворчи,
Как Мир прекрасен сверху посмотри!"