Ты только мой, только мой

Анастасия Романова-Черных
Ты мой, только мой,  я навеки твоя,
Твой голос родной  - я люблю лишь тебя.
Ты нужен как воздух,  я в тебе вижу свет,
И не нужно признаний  - просто чувствуй в ответ.

Там где-то стучится твое сердце вдали,
Я скучаю безумно по глазам лишь твоим,
И верю случится, что в мечтах на двоих,
Я и ты, берег моря, мои руки в твоих.