У детской смерти, нет национальности

Елена Некроткова
У детской смерти, нет национальности.
И даже если очень трудно жить.
Мы словно оторвались от реальности.
Что я в ответ могу вам предложить?
Злорадствовать, грешно и отвратительно.
Не ощущать чужую боль, нет сил.
Вы знаете, мне даже удивительно.
Что эту смерть, кто-то из вас просил.
Не важно, Украина или Сирия,
Россия или может быть Чечня,
Банког, Израиль, Индия, Бразилия.
Переживаю боль и плачу я...