Взгляд в будущее

Таисия Суманеева
В какой стране и на какой планете
Хотелось бы нам в будущем пожить
И лишь одним глазком увидеть будни эти
И стоит ли мечтать там быть?

Мы с вами все когда-то жили
В других и странах, городах,
Но память нам,увы,закрыта;
Кем были мы в прошлых веках.

Мы много раз приходим на планету,
Пока вдруг не отпустит нас Земля
И лишь когда все осознаем,
Все отработает душа.

Потом пойдем в миры иные,
А их так много, без числа,
Там память вновь будет закрыта,
Что домом нам была Земля.

Откройте душу для Вселенной,
Так мало знаем обо всем,
Поищем время для фантазий,
Быть может в них наш новый дом.