Убирайся

Антонина Тесля
Если я обижу мужа-
Он куражится чудак,
Вижу совесть его гложет
Предо мною- он слабак.

Голос на меня повысит-
Я в глаза ему гляжу,
И ловя себя на мысли
Строго настрого скажу...

Убирайся вон от сюда!
Он бедняга со всех ног,
Веник и совок хвптает
И несётся за порог.

Уберёт всё в огороде,
Двор и улицу метёт,
Угодила мать-природа,
А потом домой идёт...