Бизнес-план

Аня Сироткина
Мне снова в сутках не хватает
Каких-то нескольких часов.
Грохочет радио хитами
И будит мне подобных сов.

Я в шесть утра еще не воин
И сон лелею на краю,
Где ты поклеточно освоил
Всю анна-томию мою;

Где я мгновенно хорошею,
Снимая милую лапшу;
Где ты шутил, что я на шее
Почетным орденом вишу.

Мне бизнес-план диктует сроки,
Задач и миссий - пруд пруди.
Со старшим выучить уроки,
А с младшим...
Младшего - родить!