Не ходите по душам ногами

Елена Некроткова
Не ходите по душам ногами.
Не порочте святой чистоты.
Не бросайтесь пустыми словами.
Опустившись на дно пустоты.
В мире нашем, мгновенье, как вечность.
Наши фразы, как звуки земли.
Так бывает, что чья то беспечность.
Все сжигает, оставив угли.
Не ходите, по душам ногами.
Не тушите, вселенной костер.
И не стойте потом над гробами.
Словно самый дешёвый актер.
Когда в жизни есть искренний кто то.
Постарайтесь не рушить мечты.
Потому что, любовь не работа.
Вдруг ему нужен был только ты...