***

Татьяна Карапунарлы
Не стучите в мою дверь,
Если не хотите разуваться.
После вас всегда мигрень,
Я устала убираться.

Моя ошибка- верить вам,
Что, если вдруг уйдете,все будет чисто.
Давно пора перестать верить словам.
Ваза-сердце опять разбита.

Заставить нельзя человека остаться.
Нельзя. Невозможно. Глупо.
А если привык и прижился,
Не сможешь забыть, да и выгнать дико.

Мой дом ничем не отличен,
Он хрупок, да и мал.
Но вечером после молебен,
Если постучишься, значит Бог тебя послал.

Кто пробегом, просьба не стучать!
Не откроется дверь даже после 10 стука.
Если нужна, легко доказать.
Достаточно спросить:" Как у тебя дела?"