Поэзия, как формула любви

Елена Некроткова
Поэзия, как формула любви.
Не каждому дано её увидеть.
Она живёт у избранных в крови.
Поэты не умеют ненавидеть.
Есть у поэтов, цель и магистраль.
И нас не каждый на земле поймет.
Слова, мы носим в сердце, как хрусталь.
Остановить нельзя земной полёт.
Поэзия в моей душе живёт.
Я ее слышу утром и во сне.
Меня от горя муза бережет.
Я улыбаюсь снегу и весне...