Кинофилия

Котеище
В лифте ездит какашон с ночи воскресенья. Пёс какой-то не дошёл
с сучьего хотенья. Ну, подумаешь, говно, велика ли важность?
Это было бы смешно, кабы не этажность.
Лифт сегодня - спецтюрьма. В лифте только храбрый.
 
Жаль, не едет Фатима с вёдрами и шваброй. Даже дворник не идёт,
не метёт метёлкой по двору который год - всё смести без толку.
 
- Для кого по всей столице урны, вёдра, баки?
- Гигиена для тупицы. А у нас собаки. Мы прекрасны,
лучше нет нас под небесами:
вся планета - туалет, подбирайте сами!