Иллюзии

Псевдоним 5
Ещё один день словно с похмелья,
Мне держать свои веки уставшие сложно,
Беспредельное чувство полной потери
Наполняет пробелы ментального тела.

Утекает куда-то из кончиков пальцев
Бордовый ручей ярких мгновений.
Угасают цвета земных ощущений,
Превращаясь в одну плоскость серого неба.

Буду ждать повторений в колесе мироздания,
Чтобы вновь пережить вкус счастливой судьбы.
Свет в глазах вновь погаснет и дополнит структуру
Недостижимой последней мечты.

И уже в какой раз я вновь и вновь понимаю,
Что пора выбираться из этой цепи,
Но мы все на игле, мы все наркоманы,
Погруженные в наши иллюзии.