Увольнение

Санька Тузиков
Снова к празднику победы
город чист и горд.
Друг за другом ходят кеды –
будто на рекорд.
Этим гиннесам не снились
наши пацаны.
Мы за год не изменились –
также влюблены.
Ходим строем  по бульварам –
не учение.
Беззаветники – недаром
увольнение.
И с любою из девчонок
хочется пропасть.
Как же этот день недолог
и бессрочна часть!