сейчас правильнее всего будет молчать

Дмитрий Сергеевич Королёв
сейчас правильнее всего будет молчать
я не знаю кто это сказал

____________________________________________________

в день когда нужно было со всем определиться
он просто не устроился на работу
и этого как-то хватило