Зима уходит, громко хлопнув дверью

Елена Некроткова
Зима уходит, громко хлопнув дверью.
Хоть на дворе давно уже весна.
Мы все привязаны к старинному поверью.
Нам скоро будет вовсе не до сна.
Ручьем текут оттаявшие лужи.
Деревья просыпаются опять.
Устали все от этой зимней стужи.
Но катаклизм природы не понять.
В душе живут какие-то порывы.
Мы все в природный мир вовлечены.
Мы любим, и по этому мы живы.
А значит, на успех обречены...