Зоомагазин

Антонина Тесля
 В зоомагазин пришёл грузин
И сказал он продавцу негромко:
Я живу совсем, совсем один
И мне очень скучно и не ловко.

Есть ли говорящее животное, скажи?
Я его хочу купить для дома,
Чтобы веселее стала жизнь-
Есть- ответила блондинка тётя Тома.

Вот сороконожка- чудеса творит!
Даже песни иногда спевает...!
Заверните - Гога говорит...
И уехали два друга,так бывает.

Дома Гога весело ворчит
Ну теперь пойдём гулять-дружище!
А сороконожка всё молчит...
Обманула всё-таки дурища.

Полчаса и час уже молчит-
Ты наверно глупая, немая?
Нет!Я говорящая кричит-
Просто я ботинки обуваю!!!