Одиночество

Татьяна Малышева 777
Одиночество-

Это

Возможность

Осмотреться,

На расстоянье

Вытянутых

Рук...


В лучах

Незримой

Пустоты

На миг

Согреться...

Давно

Забытый

Чтоб 

Услышать 

Сердца

Стук...