Сковородка

Антонина Тесля
 Сидят соседки под балконом
Одна другой и говорит:
Рассталась Лидия с Антоном
Вот,что мерзавец-то творит.

Обидел бедную сиротку
Квартиру, дачу -всё отнял,
Досталась скалка, сковородка,
А остальное отобрал.

Пришла ещё одна трещётка-
Ей новость свежая пришла,
Досталась Лидке сковородка
Петровна- страшные дела.

Да Вы наверно очумели
Антона надо пожалеть,
Ведь Лидка в раз разбогатела
Такой вот бабоньки секрет.

Вы лучше милые молчите
Она Антона прогнала...
Вот этой самой сковородкой
Всё у него и забрала...




О