Я тебя листала, листала

Наталья Наринян
Я тебя листала, листала
Украдкой от взоров
Дивиться устала...
Быть дерзким вором...
Но вор был с Христом
Всё это потом...
Вор и разбойник
Для точки опоры
А может это не ты
Пишешь всё словно чёрт...
Кричащий во тьме немоты
И бес не уходит так скоро
Медовый стихотворник...