Навеки в сердце

Элис Леви
Растворились мы тихо в ночи,
Твоя ладонь расположилась на моей.
Мы завороженно молчим,
Внимая шум и красоту полей.

Над нами - звёзды и созвездия,
Мой взгляд давно уже прикован к ним.
Моя прекрасная любовная идиллия,
Здесь то, что мы в сердцах навеки сохраним.