Сны и грёзы

Юрий Матюшко
Опасений в грёзах нет мне
После несуразных снов.
Всё равно начнётся лето,
Вдохновенье вспыхнет вновь.

Рассосётся беспокойство
И тревоги пропадут.
Обернётся новым свойством
Неожиданный уют.

Груз сомнений будет сброшен
Силой прежнею во мне.
И окажется хорошим,
То, что виделось во сне.


19. 04. 2018 г.

**