Я обращаюсь Господи к тебе

Сергей Оконечников
 Я обращаюсь Господи к тебе:
"Ты не ответишь это знаю точно."
Зачем скажи живу я на земле?
Зачем я о любви мечтаю вечной?
Я обращаюсь Господи к тебе.
"Хочу задать тебе вопросов много."
Зачем скажи мне войны на земле?
Зачем в сердца пустил ты людям злобу?
Зачем скажи мне сотни матерей,
Рыдают по погибшим детям?
Зачем оставил жён ты без мужей,
И деток малых без отцов и братьев?
Я обращаюсь Господи к тебе.
Ты не ответишь это знаю точно.
Зачем теряем близких мы людей?
Зачем отдал ты сына на распятие?
Я обращаюсь Господи к тебе: