1

Эрнест Мамутов
Её я раньше сильно ненавидел,
Я словно красоты её не видел,
Я рядом быть с ней не хотел,
Не помогал и не жалел.

Спустя года мы изменились,
И на друг друга мы не злились,
Друзьями стали, мы общались,
В общении тоже изменялись.

Теперь хочу её я видеть,
Я не хочу её обидеть,
Желаю я теперь начать
Луну и солнце с ней встречать.

А может всё не навсегда,
Душа моя ведь молода,
Ну а пока надо пожить,
Чтобы понять кого любить.

Всё выше сказанное мной,
Всё это вымысел простой?
Бесмысленные рифмы или нет?
На эти вопросы не знаю ответ.

А если (снова повторюсь)
Я ,может, повзрослев, влюблюсь,
Быть может, всё, что чувствую (не раз)
Лишь выдумки души и враньё глаз.

29-30.10.2017